Aproximadamente três milhões de pizzas são vendidas nos Estados Unidos todo ano, com um adicional de um bilhão de pizzas congeldadas.
Pizza é uma indústria de 30 bilhões de dólares nos Estados Unidos.
Pizzarias representam 17% de todos os restaurantes nos Estados Unidos.
93% dos americanos comem pizza pelo menos uma vez ao mês.
Mulheres são muito mais prováveis de pedir vegetais na pizza do que homens.
Mais ou menos 36% de todas as pizzas contém Pepperoni, sendo o a cobertura mais popular na América.
A primeira pizzaria que se tem conhecimento é a Antica Pizzaria, que abriu em Nápoles, Itália, em 1738.
Mais pizza é consumida durante a semana do Super Bowl do que em qualquer outra época do ano.
Em média, cada pessoa na América come por volta de 10 kg de pizza por ano.
A primeira pizzaria nos Estados Unidos foi inaugurada por Gennaro Lombardi em 1895 em Nova York.
Traduzido e adaptado de: http://recipes.howstuffworks.com/fresh-ideas/dinner-food-facts/12-facts-about-pizza.htm

Deixe seu Comentário